|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 30 сер, 2021 10:40
UA написав: trololo написав:а какие же такие невыносимые условия проживания создает газоблок?
В частном доме никаких негативных влияний на условия проживания.
фух, аж отлегло.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 10:50
trololo написав: UA написав: trololo написав:а какие же такие невыносимые условия проживания создает газоблок?
В частном доме никаких негативных влияний на условия проживания.
фух, аж отлегло.
Рано расслабляться, пока не измерили влажность. Отметите потом на шкале: Атакама>Неправильный говноблок>Сахара>Правильный говноблок>Гоби>Набережная Круазет>АППС Люкс>Экваториальный тропический лес
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 10:54
stas_rst написав: Мизантрóп написав:Звісно,центр СНІДу поруч,публіка бродяча.
а без сарказму ?  ваші варіанти ? 2К до 80-90 Куо, правий берег, забудова першої декади 2000-х теж маст хев.
не переживайте, там из бродячих разве что бродячего Флая изредка найдете и то придется постараться. Метро рядом, там всюду сделали недавно ремонт, район тихий, много зелени. На авто в центр сложно
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 10:58
Hotab написав: kingkongovets написав:вам он не нужен? ну супер, рад за вас) шо купили на сэкономленное, чего не купил я?
Авторство этого противопоставления принадлежит курящим, которым говорят "ты за 20 лет прикупил хороший автомобиль". И вот они отвечают подобным образом. Но ведь это хрень, не так ли?? Честнее сказать, что "ифон подчеркивает мою статусность" и хватит. Ведь в большинстве случаев так и есть.
изначально там речь шла о маркетинге и внушаемости так вот я сказал шо очень благодарен джоббсу и эпплу за то шо они позбавили меня вечной бентеги и гаджет-аддиктивного дрочерства, теперь я послушно обновляю гаджеты и кайфую, а не с покупкой каждой новой модели от нокии, или се пытаюсь выяснить шо же все таки лучше а возвращаясь к теме ветки - я точно так же нашел пока для себя максимально комфортное жилье на свой вкус и точно так же кайфую и мне точно так же пофиг как и на модные мопы, так и на аппс люксы я прекрасно отдаю себе отчет шо и в случае с гаджетами, так и в случае с жильем я мягко говоря ничего не экономлю, ну и шо? если для вас это называется "подчеркиванием статуса" - ну ок, я думаю прежде всего о собственном комфорте как лично я его понимаю у каждого свое мнение
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 11:05
kingkongovets написав:помню как рикз тут когда то оглушительно хлопал дверью, открывая свою ветку про аренду со словами "да шоп я туда еще раз! да я зарекся! да пошли они наа...!" снова прорвало смотрю не рефлексирует он ни разу бгг зы: коля, купи нормальный телефон, не гони если считаешь шо тебе не нужен айфон - тебе же лучше то же и с модными мопами и овноблоками не надо нам тут стока постов о том как мы тебе безразличны притомил уже
Можно долго рассуждать про ненависть к центру, левому берегу, модным мопам, газоблоку, но у нас есть цены продажи и, прежде всего, аренды. Которые нам показывают что востребовано и за сколько. И вот тут кажется, что объекты Ркжз пасут задних. Когда "распиаренная"республика сдается по 15 кгрн за 35 квадратов. Пох по 18 кгрн. Центр по 1куе. Оболонская набережная по 19. Это те локации, которые вы, как минимум, недолюбливаете. Но с прайсами тяжело спорить. Так же долго можно рассуждать про сверхпредложение на рынке недвиги Киева, но даже в этих условиях при правильном входе грех жаловаться.
Востаннє редагувалось hume в Пон 30 сер, 2021 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 11:09
hume, это вы к рикзу обращались? мои объекты вроде задних не пасут)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 11:12
kingkongovets написав:hume, это вы к рикзу обращались? мои объекты вроде задних не пасут)
Да, конечно, поправил. Уже поздно заметил 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 11:18
Damien написав:По итогу мы получили одинаковый товар, но за разные деньги.
нет, абсолютно разного качества товар мы получили просто по итогу кто то преисполнился мыслью о том, шо при этом шо то сэкономил, а кто то этим вообще не заморачивался вы же никогда не юзали полноценную эппловскую экосистему, правда?) и на этом оффтоп о переоцененности и статусности айфонов предлагаю заканчивать) кановский продукт - детище не рекламщиков и сейлзов, а прежде всего маркетологов не эппл придумал тачскрин, не кан придумал продавать "пространство" просто и у тех и у тех это получилось лучше всего
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 11:22
airmax78 написав: Первый написав:https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2-h-komn-kvartiru-apps-m-poznyaki-ul-m-dragomanova-23a-IDMiJzW.html Знайшов останню АППС. Огонь! Це мрія, а не житло. Ще й у сусідів таке ж саме. Нада брать. Ціна як для мрії - шара. Поки Маня жарить каклєти в харчоблоку 8.4 квадрати, можна в «залі» пиваса пару двухлітровочок потягнути… Як мало людям тре. Уібашений панельний будинок і харчоблок у 8 квадратів.  А потім якого біса у нас міста як гето. Ти йому - подивися на те що збудували в парк лейк сіті, а тобі - то омно, МОПи омно, от АППС це мрія. Капець однако чути таке від людей, які називають себе будівельниками. Таки тиждень болі розпочато:-)
Нежность к АППС потому что это было "супер-удачное вложение окупило себя 12 раз". А модные мопы купить было не судьба - поэтому они фу, маркетинг, втюхивают лохам. Других причин такой странной позиции не вижу. Ну не может человек в здравом уме утверждать, что АППС это также хорошо, а местами и гораздо лучше, чем то, что сейчас строят всякие КАНы с Сагами и Тарянами.
Прикинь. Кто-то технарь, а кто-то гуманитарий. Кому-то надо качество, а кому-то невозможно понять то, что о чем он дремучего понятия не имеет, но надо шоп красиво, потому что носитель идеального архитектурного вкуса и это ему замещает отсутствие всего остального. Жги дальше, мне интересно кого на сколько хватит. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 30 сер, 2021 11:28
rjkz написав:Для меня -да. Подвал работает как тепловой насос сам по себе - зимой не даст дому промерзнуть даже без отопления, летом - дает прохладу. Отсекает от жилых помещений сырость и капиллярный подъем грунтовых вод. Это удобный функционал для хознужд и техпомещений. Но это очень увеличивает стоимость строительства. А так, да - очень недорого можно построить дом без подвала и газоблока. Я не критикую, если Вам норм - на здоровье.
лол, это просто шедевр. вы такой строитель как я балерина. а подвал в доме как "гидроизоляция от грунтовых вод" и "тепловой насос" ну это просто надо быть полным нулищем, чтобы такое нести. еще и тепловой насос (отопительный прибор) уравнять с теплоинерционностью. провожу ликбез - подвал противопоказан вообще при высоком уровне грунтовых вод, потому что будет работать как дренаж, и собирать всю воду в себя. как бы можно сделать, если очень хочется, но будет дорого геморно и совершенно бессмысленно. дренаж будет намного сложнее, чем при плитном фундаменте. подвал не будет работать как грунтовой теплообменник. вернее будет, только вы будете отапливать землю, а не она вас. теплоинерционность - да, увеличится, вместе с теплопотерями. потому что подвал явно будет не в теплоизолированом контуре. дом без подвала на ленточном фундаменте - это одно. а на современном теплоинерционном изолированом фундаменте типа УШП - совсем другое. так что хорош нести глупости с умным видом. про влажность в доме из ГБ у вас убедительнее получается пока
Востаннє редагувалось trololo в Пон 30 сер, 2021 11:41, всього редагувалось 3 разів.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1