|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 07 лют, 2022 10:35
Faceless написав:Редко когда комнаты строго квадратные. Причём, в случае квадратной, выглядит это все весьма печально - только дверь открыл (кстати, если дверь открывается вовнутрь, будет почти вплотную к кровати) - и уперся в "ложе". Ощущение, как в шкафу.
да, планировку квартиры нужно смотреть и планировать до покупки, чтобы она подходила под все ваши манеры поведения. Я же не говорю, что мое видение еднственно правлиьное, но не стоит его рассматривать исключитеьно с точки зрения бедности. Видел когда-то планировку спальни с нишей под комод или шкаф - интересно получилось. Возможно той нишей изначально пытались набить нужную площадь кв для соблюдения санпинов, но получилось оригинально.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2022 10:47
rjkz написав: stas_rst написав: Ромасик написав:ЖК, описанный чуть ли не Пастернаком
ви спутали з Арістотелем  а так все правильно 
Не обращайте внимания, это жителей ПОХа бывшие прорабы к мировой культуре приобщают. Вот, фамилию Пастернака выучил и даже удачно вставил в диспут. Теперь, благодаря Вам еще и фамилию одного из величайших философов древности запомнит. Справедливости ради, Пастернак к слову Поэтика имеет бОльшее отношение, чем философ Аристотель, но оба равноудалены от маркетинговых ходов киевских застройщиков. 
на Флоренции обнаружил ОСББ Дом БЫкова. Сразу +10% к прайсу по сравнению с ссоедним конструктивно таким же noname домом.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2022 10:53
Ромасик написав: rjkz написав: stas_rst написав:ви спутали з Арістотелем  а так все правильно 
Не обращайте внимания, это жителей ПОХа бывшие прорабы к мировой культуре приобщают. Вот, фамилию Пастернака выучил и даже удачно вставил в диспут. Теперь, благодаря Вам еще и фамилию одного из величайших философов древности запомнит. Справедливости ради, Пастернак к слову Поэтика имеет бОльшее отношение, чем философ Аристотель, но оба равноудалены от маркетинговых ходов киевских застройщиков. 
на Флоренции обнаружил ОСББ Дом БЫкова. Сразу +10% к прайсу по сравнению с ссоедним конструктивно таким же noname домом.
Смотря с каким. По сравнению с соседними чешками - там и больше 10% разницы, по сравнению с такими же "башенками" - примерно одинаково, там кстати очень хороший вид на верхних, на канал и правый берег.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 лют, 2022 11:00
kingkongovets написав:Феодал написав: kingkongovets написав:например какие? и шо это мне даст? я вас разве об этом спрашивал?
как пример: МК Курнатовского ЖК Медовый 2 и цены в них просели в грн
можно с примерами - на шо конкретно «просели» цены?
МК Курнатовского около 5к ЖК Медовый 2 около 3к хз с чем связано, ну информация из отдела продаж простыми словами в жк Медовый 2 м.кв стоил от 27, а теперь от 24
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 11:04
Феодал написав:МК Курнатовского около 5к ЖК Медовый 2 около 3к хз с чем связано, ну информация из отдела продаж простыми словами в жк Медовый 2 м.кв стоил от 27, а теперь от 24
так конкретные примеры «просевших» квартир где? или вы имеете в виду «скидки» на зависший неликвид, которым всегда так радуются обвалишки?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 11:12
kingkongovets написав:или вы имеете в виду «скидки» на зависший неликвид
дык сейчас у застройщиков все - зависший неликвид горячие пирожки кончились
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2022 11:13
kingkongovets написав:Феодал написав:МК Курнатовского около 5к ЖК Медовый 2 около 3к хз с чем связано, ну информация из отдела продаж простыми словами в жк Медовый 2 м.кв стоил от 27, а теперь от 24
так конкретные примеры «просевших» квартир где? или вы имеете в виду «скидки» на зависший неликвид, которым всегда так радуются обвалишки?)
я хз на какие квартиры конкретно, мне просто раз в месяц звонят из отдела продаж и рассказывают про цены, когда-то оставил им просьбу держать меня в курсе по этим обьектам, и на сколько я понял это не скидка или акция
-
Феодал
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 11:21
Феодал написав: kingkongovets написав:Феодал написав:МК Курнатовского около 5к ЖК Медовый 2 около 3к хз с чем связано, ну информация из отдела продаж простыми словами в жк Медовый 2 м.кв стоил от 27, а теперь от 24
я хз на какие квартиры конкретно, мне просто раз в месяц звонят из отдела продаж и рассказывают про цены, когда-то оставил им просьбу держать меня в курсе по этим обьектам, и на сколько я понял это не скидка или акция
ну раз вы хз так зачем с таким апломбом выдавать столь безапеляционные выводы о рынке в целом? да и кгс давно уже является «лидером среди киевских застройщиков» лишь в устаревших ольгинских методичках, делать выводы по нему о состоянии всего рынка в целом мягко говоря смешно, а «информированные профессионалы» из луна рапортуют о росте в январе «всего» на 1,1% в январе, который всегда традиционно был мертвым с уходом с рынка аркады с ее аттракционами невиданной щедрости, когда в первые дни продаж можно было выхватить шото ниже реальной себестоимости давки и очереди в оп имхо закончились, навес из дешевого шлачка, купленного «на вырост» конечно же есть, но ликвидные объекты падать пока не собираются
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 11:28
kingkongovets написав:Феодал написав:Феодал написав:МК Курнатовского около 5к ЖК Медовый 2 около 3к хз с чем связано, ну информация из отдела продаж простыми словами в жк Медовый 2 м.кв стоил от 27, а теперь от 24
ну раз вы хз так зачем с таким апломбом выдавать столь безапеляционные выводы о рынке в целом? да и кгс давно уже является «лидером среди киевских застройщиков» лишь в устаревших ольгинских методичках, делать выводы по нему о состоянии всего рынка в целом мягко говоря смешно, а «информированные профессионалы» из луна рапортуют о росте в январе «всего» на 1,1% в январе, который всегда традиционно был мертвым с уходом с рынка аркады с ее аттракционами невиданной щедрости, когда в первые дни продаж можно было выхватить шото ниже реальной себестоимости давки и очереди в оп имхо закончились, навес из дешевого шлачка, купленного «на вырост» конечно же есть, но ликвидные объекты падать пока не собираются
"в январе, который всегда традиционно был мертвым" - а в прошлом году тоже?))) Я имел в виду что есть смысл посканировать и другие обьекты если кто-то думает в украине что-то покупать
-
Феодал
-
-
-
-
Профіль
-
-
1