Seit dem 24. Februar 2022 sind allein nach Deutschland mehr als eine Million Menschen aus der Ukraine geflohen. Viele ukrainische Geflüchtete nehmen inzwischen aktiv am Leben in Deutschland teil: 17 Prozent sind in Deutschland bereits erwerbstätig, die Hälfte besucht einen Sprachkurs, und 60 Prozent leben in einer eigenen Wohnung.
Мені теж здалася цифра 600+тис у окремому житлі нереальною (це 200-300 тис квартир), але... Я вважаю, що це не "власні", а просто "окремі" квартири (тобто тимчасові). Чи якісь хостели.
prodigy написав:Польща відмовилась підтримувати пакетну угоду Євросоюзу, одним з пунктів якої є виділення 18 мільярдів євро макрофінансової допомоги Україні у 2023 році.
Про це повідомило видання Politico з посиланням на чотирьох європейських дипломатів. Виявилось, що Польщу не влаштовує останній пункт документа - встановлення мінімальної ставки податку на прибуток великих корпорацій в розмірі 15%.
Вето відкликали. Польща окрім податку, якби хотіла жосткіших санкцій для раші:
Po kilkudziesięciu godzinach Polska odwołała swoje weto w Brukseli https://wyborcza.pl/7,75399,29267983,po ... 1-L.1.duzy Pojawiły się domysły (niepotwierdzone oficjalnie przez Warszawę), że używamy tego narzędzia nacisku m.in. po to, by uzyskać lepsze zapisy sankcyjne w dziewiątym pakiecie restrykcji wobec Rosji, przy którym Polska i państwa bałtyckie od kilku dni ostro spierają się z krajami unijnego Zachodu. Chodzi m.in. o „prawne wyjaśnienia" do już wcześniej nałożonych sankcji, które jednoznacznie potwierdzałyby prawo unijnych portów do obsługi ładunków z rosyjską żywnością i nawozami.
из Германии оно видней, правда?[/quote] вас просто умудренный жизнью человек подстебнул, а Вы не поняли к сожалению реалии как происходят эти процессы , совсем далеки от информации в ТГ. В плен попадает в лучшем случаи 1 из 5 желающих.
Я бы сказал, что процент беженцев живущих отдельно (ясное дело, что не в своем, но в Германии это общепринятая практика) значительно больше. Просто в дорогих регионах Западной Германии народ часто снимает квартиру на две семьи, на отдельные банально не хватает соц. выплат.
Я бы сказал, что процент значительно больше. Просто в дорогих регионах Западной Германии народ часто снимает квартиру на две семьи, на отдельные банально не хватает соц. выплат.
Да я статтю розмістив більше в плані не стосовно житла, а даних з опитування, як бачать відношення оті біженці. Та ін.: повернення додому... Це більш важливо.
Я бы сказал, что процент беженцев живущих отдельно (ясное дело, что не в своем, но в Германии это общепринятая практика) значительно больше. Просто в дорогих регионах Западной Германии народ часто снимает квартиру на две семьи, на отдельные банально не хватает соц. выплат.
Меня больше всего удивило, что на такое количество беженцев (да еще с учетом вашего замечания) хватает свободного жилья. При том, что много эмигрантов прибыло из других регионов. Помню, что еврейские эмигранты месяцами и годами ждали подходящего варианта.
Востаннє редагувалось Starikan в П'ят 16 гру, 2022 00:30, всього редагувалось 1 раз.