Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 579580581582583 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 18:07

Андрей_В написав:
  andrewustravel написав:Или суверенный дефолт Украины, весьма прогнозируемый и ожидаемый, не отразиться на банковском секторе?

да дефолта не будет, он МВФ не нужен

но мвф запросто может попросить Неньку о контролируемом девале (см. на Бульбению)
тут как сростется мировая конъюнктура
а Девал контролируемый, и Дефолт, две большие разницы))

Почему не нужен?Нужен.Чтоб обесценились активы-и их задёшево себе забрать.Или они-БЛАГОРОДНЫЕ ПИРАТЫ? :mrgreen:МВФ с Белоруссией ваще не работал!Там забирать нечего-неконкурентноспособные предприятия.а Белтрансгаз на 51 %-российский.
А Лукашенко сам себя на.бал.Хотел сидеть на дешёвых российских углеводородах и дружить с ЕС(ну как в анекдоте с рыбкой :mrgreen: ).После событий на выборах,когда "оппозицию"били-ЕС окончательно от него отвернулся,а дядя Путин тоже злой говорит-либо строим совместное государство(что задекларировано ещё с 90-х),либо нах.
Вобщем,Лукасек довы.бывался! :mrgreen:
Щас Украину будут торбить.
Востаннє редагувалось sesk в Суб 26 бер, 2011 18:25, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 18:14

Андрей_В написав:
  andrewustravel написав:Андрей_В
Ну вот видите, Вы все, "по статистике" и "раскройте объявления", а я о реале...
Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться. Тем более, что с ВНЖ, очень не просто все.

с вами бесполезно дискутировать, вы не опираетесь на Факты, но опираетесь на сугубо свое имхо

у вас логики нет, вы хоть вчитайтесь:
Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться

так именно такие и ведуться, хто не может купить за 200 куе во Франции, но хочет в ЕС вид на жительство иметь)))

вот вам одно из многочисленных предложений за 5 кБаксов(не евро)))
http://prian.ru/price/176622.html
а так же просто погуглите чё поднято в рунете по этой живой теме

может и вы захотите, хто его знает :lol:

Поделитесь ссылкой,где покупка недвижа дешёвого даёт право на вид на жительство!
sesk

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 18:17

убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:
проблема в том что с котлована до вселения жильцов проходит три года... вас это ни на какие мысли не наводит?

А вообще нет не наводит . Только то что теперь это не три года , а скорее бесконечность .
Строить нужно тогда когда есть смысл ! Боритесь со своими мыслями они не правильные .

А так вы мне напоминаете лавочника у которого закрома набиты булками , а он говорит блин я перестал печь булки , скоро дехвецит булок !

мы с вами непонимаем друг друга.... могу вам сказать вашими же словами "Боритесь со своими мыслями они не правильные ." строить нужно много.... строить нужно микрорайонами... и на правом и на левом берегу... и в каждом районе.... и в пригороде... и чтоб застройщики были разные.... и только тогда говнохрущ панельный будет стоить не 40 000 а 15 000...

Шо за враньё?В 1992-1994 ваще не строили.А говнохрущ стоил 4000.
Тут от количества денег у населения всё зависит.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 18:32

мы с вами непонимаем друг друга.... могу вам сказать вашими же словами "Боритесь со своими мыслями они не правильные ." строить нужно много.... строить нужно микрорайонами... и на правом и на левом берегу... и в каждом районе.... и в пригороде... и чтоб застройщики были разные.... и только тогда говнохрущ панельный будет стоить не 40 000 а 15 000...

Тут от количества денег у населения всё зависит.[/quote]

Он такого не понимает , только наводит смуту ...
obval

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 18:50

А по-моему, надо просто строить! Пусть те, кто верит, что на этом можно заработать сейчас, берут кредиты, вкладывают собственные и строят! Жизнь покажет, кто окажется прав. Цена на рынке определяется предложением и спросом. В разных сегментах жильё может как дешеветь так и дорожать. Будивельник знает как и кому продавать по 700, я знаю где купить по 1500 ;) то, что, имхо, в нашей стране может подорожать. Но не покупаю. Не доросли мы ещё до "взрослого" сегментирования :( Например, новые дома бизнес-класса с голыми стенами, однокамерными стеклопакетами, санузлами по 1,5 кв.м., вдоль оживлённой магистрали и с паркингом ёмкостью в три раза меньше кол-ва квартир в доме - это бизнес-класс по-украински ;) Так что стройте! Стройте больше! И тогда на рынке всем будет счастье ;)
AGG

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 19:01

sesk написав:
  убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:А вообще нет не наводит . Только то что теперь это не три года , а скорее бесконечность .
Строить нужно тогда когда есть смысл ! Боритесь со своими мыслями они не правильные .

А так вы мне напоминаете лавочника у которого закрома набиты булками , а он говорит блин я перестал печь булки , скоро дехвецит булок !

Тут от количества денег у населения всё зависит.

в 1992 в киеве было 3 000 000 аборегенов щас 5 000 000 и ещё лезут как мухи на г***о
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 19:03

AGG написав:А по-моему, надо просто строить! Пусть те, кто верит, что на этом можно заработать сейчас, берут кредиты, вкладывают собственные и строят! Жизнь покажет, кто окажется прав. Цена на рынке определяется предложением и спросом. В разных сегментах жильё может как дешеветь так и дорожать. Будивельник знает как и кому продавать по 700, я знаю где купить по 1500 ;) то, что, имхо, в нашей стране может подорожать. Но не покупаю. Не доросли мы ещё до "взрослого" сегментирования :( Например, новые дома бизнес-класса с голыми стенами, однокамерными стеклопакетами, санузлами по 1,5 кв.м., вдоль оживлённой магистрали и с паркингом ёмкостью в три раза меньше кол-ва квартир в доме - это бизнес-класс по-украински ;) Так что стройте! Стройте больше! И тогда на рынке всем будет счастье ;)

всё верно отмечаете....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 19:08

AGG написав:А по-моему, надо просто строить! Пусть те, кто верит, что на этом можно заработать сейчас, берут кредиты, вкладывают собственные и строят! Жизнь покажет, кто окажется прав. Цена на рынке определяется предложением и спросом. В разных сегментах жильё может как дешеветь так и дорожать. Будивельник знает как и кому продавать по 700, я знаю где купить по 1500 ;) то, что, имхо, в нашей стране может подорожать. Но не покупаю. Не доросли мы ещё до "взрослого" сегментирования :( Например, новые дома бизнес-класса с голыми стенами, однокамерными стеклопакетами, санузлами по 1,5 кв.м., вдоль оживлённой магистрали и с паркингом ёмкостью в три раза меньше кол-ва квартир в доме - это бизнес-класс по-украински ;) Так что стройте! Стройте больше! И тогда на рынке всем будет счастье ;)

А по-моему,надо уже сносить. :mrgreen: По 6 и больше лет стоят с неподключенными коммуникациями.Конечно,ведь мощностей не хватает.ТЭЦ новую они не построили,бо на это денег нет.Или веерные отключения делать-шоп всем хватило?
А уже за 3 года на незаконсервированном объекте стены разрушаются.Так шо УЭ будет жить уже в АВАРИЙНОМ! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 19:16

убийца эфира написав:щас 5 000 000 и ещё лезут как мухи на ****

у вас шо ни пост, то о дихфиците(замаскировано и явно)))
народ отъехал на батькивщину с кризисом, а новый не едет, бо делать нех, не нужно передергивать))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 19:20

AGG написав:Пусть те, кто верит, что на этом можно заработать сейчас, берут кредиты, вкладывают собственные и строят!

ну да ну да)))
токма реалии таковы, шо из бетона Хотят выпрыгнуть, а не впрыгнуть :lol:

застройщики кругами ходят вокруг КМ, хотят шоб им налили халявных кредитов, шоб Спасти свои бизнесы
но геолох не ведется на дерибан :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 579580581582583 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість