|
Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимошенк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 тра, 2012 17:55
Ed_ написав:Большинство граждан Украины считают что такие как Азаров, Янукович и т.д должны висеть на фонарных столбах!!!
Может и не большинство, но нас уже как минимум двое и это не может не радовать!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:00
peppermail написав:rw666 oxyny писал(а):Народ считает не правомерным, что сидит только она, а не еще пара сотен чиновников/жуликов, если садить то всех, а не выборочно (юлю/юру) Гы  Народ считает неправомірним, что сидить Тимошенко і Луценко, а не Янукович, Азаров та Ющенко 
Народ считает неправомерным, что из всех десятков тысяч украинских з/к о здоровье только одной заботятся так, что даже канадских и немецких эскулапов привлекают.
Гы Вас так заботит здоровье украинских зеков? Я думаю что народу (ну кроме самих зеков) на зеков как раз тьфу... есть проблемы по насущней
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:08
Закон должен быть для всех одинаковым. К оппозиции это работает, к власти пока нет.
-
sergkhud
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:35
peppermail написав:Народ считает неправомерным, что из всех десятков тысяч украинских з/к о здоровье только одной заботятся так, что даже канадских и немецких эскулапов привлекают.
Я вижу, что c посадкой "воной" - они нажили себе больше проблем, чем если б ее не садили... потому и врачи немецкие и лучшая больница Харькова (я харьковский и знаю - там одних томографов разного типа больше, чем во всех других больницах города вместе взятых) Вот они создали себе гемор и не знают теперь к какому берегу плыть(а не дай бог помрет  ). В общем этот гемор работает против них лучше всякой пропаганды и бесплатно(не надо сердобольным бабушкам гречку раздавать) 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 19:10
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 19:28
Меня тревожит коррумпированная,поставленная по стойке смирно система правосудия прежде всего. Степень вины ЮВТ" меня интересует меньше. Интересует,но ... меньше"(О.Бендер Коробейникову)
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 20:09
oxyny написав:Народ считает не правомерным, что сидит только она, а не еще пара сотен чиновников/жуликов, если садить то всех, а не выборочно (юлю/юру)
А сам уверен, что сажать надо всех? Всех уже сажали при Сталине. Надо наказывать постепенно, показательно, по мере поступления ярких преступников. Прошлый президент обещал, что бандиты будут сидеть, следующий пришел и стал воплощать. На кого был собран материал, тех и судят. Правильно.
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 20:16
Гондурас_мля написав:Народ считает неправомірним, что сидить Тимошенко і Луценко, а не Янукович, Азаров та Ющенко
Пусть следующая власть способствует, чтобы расследовали их преступления и наказали. Но я думаю,следующая власть опять будет сопли жевать.
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|