Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Сестра коллеги живет в Дании. Муж датчанин. Оба работают. Вынуждены жить в маленьком городке в 30 минутах от Копенгагена. Квартиру в Копенгагене себе позволить не могут. Ни купить, ни снять. Реалити чек: до карантина зайти на Airbnb и посмотреть сколько там посуточная аренда однухи. Если ставишь лимит 120 баксов - все варианты хорошо так за пределами Копенгагена.
ничего не знаю, Гастарбайтер сказал па 500 значит па 500. Из Польши видней.
А если по серьезному, то в Киеве в станции метро от золотых ворот можно снять полноценную однуху в новострое с хорошим ремонтом. В копенгагене вряд ли можно вселиться в комнату с этим же бюджетом.
Престижный коттеджный городок под Киевом. Аренда дома - 5 куе. Купить - без ремонта - 600 куе. Обслуживание за територию 400 баксов в мес. Бидна краина которая клянчит кредиты МВФ.
airmax78 написав:Сестра коллеги живет в Дании. Муж датчанин. Оба работают. Вынуждены жить в маленьком городке в 30 минутах от Копенгагена. Квартиру в Копенгагене себе позволить не могут. Ни купить, ни снять. Реалити чек: до карантина зайти на Airbnb и посмотреть сколько там посуточная аренда однухи. Если ставишь лимит 120 баксов - все варианты хорошо так за пределами Копенгагена.
А если по серьезному, то в Киеве в станции метро от золотых ворот можно снять полноценную однуху в новострое с хорошим ремонтом. В копенгагене вряд ли можно вселиться в комнату с этим же бюджетом.
Гастарбайтер процитировал напечатанное глупым редактором Finance.ua. Привели примеры, сам погуглил - оказалось, что цен таких нет. Можем считать 500 уе за аренду однухи на ПОХе адекватной ценой.
Арендодатели Москвы столкнулись с некоторыми проблемами. До этого тут проскальзывала информация, что польские арендодатели плачут над своими кавалерками, которые снимали украинские заробитчане. https://www.cian.ru/stati-arenda-v-izol ... 17-04-2020
airmax78 написав:Ну, почти. Только я не думаю, что обязательно будет обвал. Какая-то коррекция, конечно, возможна. Но мечты о -30%, -40%, -50% - думаю что так и останутся влажными мечтами.
Понятно ... значит будет 60%-70%-80% МВА
-98%. У меня по окончании ремонта останется тысяч 7-8 баксов и я рассчитываю взять пару однушек в Тетрисе, на худой конец в ЦП. НЛ - нью Позняки - не предлагать.
UA написав:Понятно ... значит будет 60%-70%-80% МВА
-98%. У меня по окончании ремонта останется тысяч 7-8 баксов и я рассчитываю взять пару однушек в Тетрисе, на худой конец в ЦП. НЛ - нью Позняки - не предлагать.
Вы кладовку купили?
Не просто купил. Я еще и ремонт начал. Ребята, сушите весла. Недвига в Киеве будет бесплатной.
Гастарбайтер процитировал напечатанное глупым редактором Finance.ua. Привели примеры, сам погуглил - оказалось, что цен таких нет. Можем считать 500 уе за аренду однухи на ПОХе адекватной ценой.
Ти ж не дебіл. Вчись критично сприймати ЛЮБУ інформацію