|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:19
pesikot написав: flyman написав:я за те щоб не було пiльг (нужденим талони на продукти + мат допомога у розмiрi прожиткового мiнiмуму) та платити податки ВСIМ
Про оплату налогов всем - поддерживаю. Но оплачиваете ли вы налоги в полном объёме ? А льготы нуждающимся быть должны. Потому что, сегодня вы успешный, а завтра - инсульт, и вы уже нуждающийся.
а понятно, тiльки пiльги будуть в депутатiв, прокурорiв та решти публiки з корочками та ксiвами.... а тре так що платять ВСI, а нужденi отримують допомогу у розмiрi прожиткового мiнiмуму + талони на продпайок...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2843 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:24
xio13 написав:[ Купив одну вонючку и ренуху логан в кредит?
Живёт в свое удовольствие, сдаёт вонючку и таксует
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:30
Richi написав:Про 24 Вы загнули. В Киеве делали маме, в декабре - 3000 грн + 300-500 сверху дал.
Мы обсуждали конкретные клиники (какие - ели Вы не против, не буду говорить). У Вашей мамы была именно эндоскопическая операция? Махонький надрез, что шрам может и не остаться? Я именно об эндоскопии говорила. Но если есть и такие цены - просто отлично.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:34
[ однушку в цоколе???
Вы были там в ОП? Поделитесь плиз инфой[/quote] Они начинали с 900-1000 куе. Позже мне уже предлагали за 1200-1300 на 15ом этаже. Не помню точно когда это было, но помню был возмущён ценой на том этапе готовности.
В целом по оп давно не хожу. Судя по ценам публикуемыми форумчанами на всякие варшавские правильно делаю. Исключение составил юнит, в который заехал проезжая мимо. Только из за интереса вызваного ценой в республике.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:37
Vlad442 написав: Trast написав:Я вам більше скажу, та я вам і раніше про це казав, продавайте бистріше свої мурашники і перевкладйте грощі плки що кеш, бо вже мурашники з мопами незабаром чекає та ж сама доля, що і хрущі.
Что не так с хрущами? Они честно отслужили по 60 лет и еще ни один не развалился. Пустые не стоят. Даже сталиники с деревянными перекрытиями обеспечивают базовые потребности жильцов. Современный эконом новострой начнет становиться немодным когда нас уже на свете не будет. Срок жизни средней недвижимости намного больше срока жизни среднего человека.
Пиши в особисті-відповім, якщо це тобі дійсно цікаво. Я, не привід, я така ж людина як і ти, яка завтра може померти від вірусу. Думай! А хто купляє нерухомість? Той, хто думає, бо той ,хто думає має і гпощі на нерухомість. Влад ,а яка нерухомість у тебе є, щоб я правильно розумів крітерії твого капздеця?
-
Trast
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:57
Damien написав:Господа, я тут новенький, читаю эту тему около месяца, но, учитывая скорость написания Вами новых постов, количество прочитанного уже зашкаливает. Судя по всему, вы тут все друг друга знаете, поскольку круг пишущих очень узок(пишут одни и те же, человек 10-15). Читаю с интересом, непонятна только одна вещь - кто это Investorkiev (Человек В Шлеме)? Одни обращаются к этому нику "Натаха", другие "Трибека", одни, обращаясь, пишут об этом нике как о женском, другие как о мужском. Сам Investorkiev иногда отвечает от имени женщины (например, "вернулась"), иногда от имени мужчины (например, "был"). Также в одних постах упоминается о большом количестве однушек возле метро, находящихся во владении, в других упоминается одна "вонючка"+ машина в кредите. Это некий общий(например, модераторский) ник, под которым может писать кто угодно? Такое я видел на другом форуме. Но тут не сильно похоже, поскольку общий смысл написанного этим ником укладывается в определенную линию. Да и стиль написания один и тот же. Меня вся эта ситуация прямо таки заинтриговала, просветите, пожалуйста. Если это какой-то местный секрет, то в личку хотя бы...
Продолжайте читать. Скоро все сами поймёте 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2020 21:58
Damien написав:Господа, я тут новенький, читаю эту тему около месяца, но, учитывая скорость написания Вами новых постов, количество прочитанного уже зашкаливает. Судя по всему, вы тут все друг друга знаете, поскольку круг пишущих очень узок(пишут одни и те же, человек 10-15). Читаю с интересом, непонятна только одна вещь - кто это Investorkiev (Человек В Шлеме)? Одни обращаются к этому нику "Натаха", другие "Трибека", одни, обращаясь, пишут об этом нике как о женском, другие как о мужском. Сам Investorkiev иногда отвечает от имени женщины (например, "вернулась"), иногда от имени мужчины (например, "был"). Также в одних постах упоминается о большом количестве однушек возле метро, находящихся во владении, в других упоминается одна "вонючка"+ машина в кредите. Это некий общий(например, модераторский) ник, под которым может писать кто угодно? Такое я видел на другом форуме. Но тут не сильно похоже, поскольку общий смысл написанного этим ником укладывается в определенную линию. Да и стиль написания один и тот же. Меня вся эта ситуация прямо таки заинтриговала, просветите, пожалуйста. Если это какой-то местный секрет, то в личку хотя бы...
Здесь нет никакого секрета. Это два человека: супружеская пара. Трибека и Колбаска.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 тра, 2020 22:01
Trast написав:Влад ,а яка нерухомість у тебе є, щоб я правильно розумів крітерії твого капздеця?
Что-то типа стояка Круш, только не стояк и не круш. Есть советская вторичка, есть новострои, которые сдаются в аренду. Пенсионный фонд. Продавать в обозримом будущем ничего не собираюсь, покупать тоже, поэтому какие будут цены меня не слишком волнует. Конечно будет приятней, если будут как в Европе. Пусть и Восточной.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 24 тра, 2020 22:03
Damien написав:Меня вся эта ситуация прямо таки заинтриговала, просветите, пожалуйста. Если это какой-то местный секрет, то в личку хотя бы...
Человек интересно пишет, с чувством юмора. Прошлый ник Трибека. Его тут поклевывают, он подыгрывает.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 24 тра, 2020 22:05
Аж до слез... спасибо, друг! ЗЫ: человек в шлеме - это Юрий Гагарин, первый пассажир РАКЕТЫ, стыдно не знать
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|