Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Сильно монотонное все, нет акцентов в этом дизайне. Вроде норм, но не цепляет. Имею желание купить видовую двушку 80-100 м в центре. Что достойно внимания? Из строящегося и перспективного? Оч нравится верхний Печерск, сермиля наоборот.
Сильно монотонное все, нет акцентов в этом дизайне. Вроде норм, но не цепляет. Имею желание купить видовую двушку 80-100 м в центре. Что достойно внимания? Из строящегося и перспективного? Оч нравится верхний Печерск, сермиля наоборот.
Однозначно нужно рассмотреть яйца от интергала. Место хорошее, выше уже некуда
Однозначно нужно рассмотреть яйца от интергала. Место хорошее, выше уже некуда
От цены у меня свои сжимаются))) Год назад переуступали в Эдельдорфе на верхних с видом на реку (пока по крайней мере) 88 или рядом за сотку. Не ходил в оп - с арсенал хауса хоть кусок лб видно?) На рендере они его так по вертикали растянули, что один его этаж как два в соседних домах)
zРадио написав: Я оперирую исключительно той информацией, которую может перепроверить каждый - ссылка на источник всегда присутствует.
Ссылка не является доказательством того, что информация верная
Разумеется, я с этим согласен. Но наличие ссылки дает каждому равную возможность пойти и проверить первоисточник, чтобы решить для себя - хочет он ему доверять, или нет. Растишки же, пишущие эмоциональные непроверяемые тексты о якобы реальных ценах продаж нескромно предлагают в качестве авторитетного источника самих себя, хотя другие форумчане даже не знают, кто скрыт за их учетками - риэлтор, продажник, перекупщик, инвестор, интернет-тролль...
Vlad442 написав:Проблема в том, что слишком много людей доверяют ссылкам и не проверяют как оно есть на самом деле
Это вы сами придумали, или имеете проверяемую информацию и на этот счет? Потому что у меня есть куча исследований и результатов фокус-групп, в один голос свидетельствующих о том, что наш потребитель перероет все доступные источники даже перед покупкой банальной стиральной машины, не говоря уже о недвижимости - приобретении всей жизни для большиства. Поэтому не стоит подкупать читателя цитатами Азимова - убедитесь для начала, что не навязываете собственные стереотипы и страхи другим!
Vlad442 написав:Смотрят индекс Домика, вместо того, чтобы проводить свою исследовательскую работу на ОЛХ, звонить, проверять реальность объектов, мониторить. Да, для этого нужен некоторый опыт и время - проще же бездумно доверять инфо, которую нашел в интернете и триумфально припечатывать ссылкой
А это совсем смешно - с манифестом решил выступить тот, кто поленился периодически отслеживать предложение типовых однушек в Эврике и сделал вывод о направлении цен всего рынка по одному единственному объявлению трешки, которое, к тому же, никто, кроме него, не видел...
gonchik74 написав:Имею желание купить видовую двушку 80-100 м в центре. Что достойно внимания? Из строящегося и перспективного? Оч нравится верхний Печерск, сермиля наоборот.
тт и тот же ричмонд - это верхний печерск, хотя вроде и сермиля еще в яйках цены я уже приводил, не могу понять логики зачем сейчас покупать строящееся при наличии готового по той же цене, или даже дешевле, но хозяин - барин интергал сити - бомба, но там от трешки на самых нижних этажах цена начинается
зы: сам термин "верхний печерск" - оксюморон печерск бывает только верхним, сермиля - это саперное поле и новое строение
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 07 лют, 2021 12:42, всього редагувалось 1 раз.
gonchik74 написав:[quote=" От цены у меня свои сжимаются))) Год назад переуступали в Эдельдорфе на верхних с видом на реку (пока по крайней мере) 88 или рядом за сотку. Не ходил в оп - с арсенал хауса хоть кусок лб видно?) На рендере они его так по вертикали растянули, что один его этаж как два в соседних домах)
Да, ценники будь здоров. Кстати, вроде начали строительство арсенал плаза, вместо цеха напротив метро Арсенальная. Инфо крайне мало. Там вместе с торговой должны быть апартаменты, вообще место скоро будет мега крутым
gonchik74 написав:[quote=" От цены у меня свои сжимаются))) Год назад переуступали в Эдельдорфе на верхних с видом на реку (пока по крайней мере) 88 или рядом за сотку. Не ходил в оп - с арсенал хауса хоть кусок лб видно?) На рендере они его так по вертикали растянули, что один его этаж как два в соседних домах)
Да, ценники будь здоров. Кстати, вроде начали строительство арсенал плаза, вместо цеха напротив метро Арсенальная. Инфо крайне мало. Там вместе с торговой должны быть апартаменты, вообще место скоро будет мега крутым
аппарты - это пригодное для жилья нежилое со всеми присущими ему налогами и тарифами, да еще и от известного "мецената" васи хмельницкого? и пожалуй пропущу этот изюм, но место знаковое, да - у меня там недалеко несколько объектов в сталинках, переведенные еще из жилого в 90е - спрос есть всегда и цены потолочные, боюсь себе даже представить шо там выкатят за прайсы
vitaliian написав:самый центр Ирпеня, через дорогу главпочтамт начали продавать с 31к уже просели до 28800 https://www.olx.ua/obyavlenie/remont-1- ... KzN29.html старый фонд никому не нужен даже в центровых местах. Был бы 1й этаж ещё могли бы купить под бизнес. Менталитет меняется. Чем интересен этот факт? визуально (точной аналитики у меня нет) в Ирпене новостроев уже больше чем хрущей с панельками, можно сказать новострои убили продажи старого фонда.