|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:59
investorkiev написав:До метро 15 минут пешком, до массы остановок -3 минуты пешком, до Лавины 10 минут машиной/маршруткой, рядом садики и школы, и 15 минут на электросамокате до Unit City, где работают валютные ИТшники.
15 минут до метро-это не быстро. В обход парка-2 км, то есть 20 минут. Утром это много. До Лавины ходит бесплатная маршрутка, которая заполняется на Сырце и Дорогожичах. Платная ездит редко и мелкая она. Надо авто Рядом садик. Один. Несколько хрущей он тянет, а целый город "цветов" да еще и в горшках-не потянет "Неподалёку" три школы, до одной 1300 метров , до двух других 1500-1600 метров. Норма-до 800 метров. Посмотрю как кто-то на электросамокате будет ехать зимой, вниз и вверх. Поржу. Остановок-не масса, а две-одна в торону Сырца, вторая-в Сторону Нивок. На обеих приходит уже полный транспорт. Резервация
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 тра, 2019 17:07
Faceless написав:asti написав:И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?
Все рылы и АН дружно костьми лягут, чтобы этого не допустить
А потом придет условный Тимур Хромаев тот который муж Маши Евросининой и глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и начнет рассказывать, что для этого надо получить лицензию пройти необходимые процедуры,создать софт,пройти сертификацию,верификацию и прочие дефинаци.... Затем придет НБУ , и издаст 150 постанов как надо все зарегулировать.... Потом на биржу нагрянет СБУ, ДФС, ГПУ, НПУ т.к. там обнаружат пиратский софт , финансирование терроризма, и отмывание доходов.  Вообщем добро пожаловать в реальность
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 31 тра, 2019 17:19
zzzzzz написав:муж Маши Евросининой
да-да, именно Евросининой, а не Ефросининой 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:00
Danik написав: asti написав:Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??
Вам надо было не мелочиться, а сразу накидывать 5 штук. Теперь кусайте локти.
5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить/// Плюс ко всему, как я уже писал ранее, веник это не моя ЦА - мне ж под аренду - если цена ниже рыночной - тогда интересно, а если по рыночной - пусть там сами живут, ждут ещё 10 лет свое метро///
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:13
asti написав:И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?
Расскажите где такая биржа существует?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:39
airmax78 написав: asti написав:И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?
Расскажите где такая биржа существует?
там где андроидам снятся электроовцы и всем всего хватает
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:47
somilitark написав:п.с. кстати,тут общался с людьми,говорят приматик даёт ипотеку,одни вляпались,на 15 лет гривна,сумма примерно 600 кило грн,ануитет,переплата примерно в 4 раза.
Я ишо в феврале писАл , что покупателям моего совкобетона примат дал ипотеку на покупку оного , проЦент их устроил, радовались.
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:50
в Оранж сити начали продавать вторую очередь
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:01
Vadim V написав: somilitark написав:п.с. кстати,тут общался с людьми,говорят приматик даёт ипотеку,одни вляпались,на 15 лет гривна,сумма примерно 600 кило грн,ануитет,переплата примерно в 4 раза.
Я ишо в феврале писАл , что покупателям моего совкобетона примат дал ипотеку на покупку оного , проЦент их устроил, радовались.
А какой процент от суммы за бетон они взяли у Бени? Меньше половины? НЕ говорили сколько платёж в месяц, сильно дороже аренды такого же наследства в соседнем стояке?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:53
барабашов написав: Vadim V написав: somilitark написав:п.с. кстати,тут общался с людьми,говорят приматик даёт ипотеку,одни вляпались,на 15 лет гривна,сумма примерно 600 кило грн,ануитет,переплата примерно в 4 раза.
А какой процент от суммы за бетон они взяли у Бени? Меньше половины? НЕ говорили сколько платёж в месяц, сильно дороже аренды такого же наследства в соседнем стояке?
Спросите у Бени в синагоге ..., как раз завтра суббота 
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-