Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10971098109911001101 ... 12451>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

investorkiev написав:До метро 15 минут пешком, до массы остановок -3 минуты пешком, до Лавины 10 минут машиной/маршруткой, рядом садики и школы, и 15 минут на электросамокате до Unit City, где работают валютные ИТшники.

15 минут до метро-это не быстро. В обход парка-2 км, то есть 20 минут. Утром это много.

До Лавины ходит бесплатная маршрутка, которая заполняется на Сырце и Дорогожичах. Платная ездит редко и мелкая она. Надо авто

Рядом садик. Один. Несколько хрущей он тянет, а целый город "цветов" да еще и в горшках-не потянет

"Неподалёку" три школы, до одной 1300 метров , до двух других 1500-1600 метров. Норма-до 800 метров.

Посмотрю как кто-то на электросамокате будет ехать зимой, вниз и вверх. Поржу.
Остановок-не масса, а две-одна в торону Сырца, вторая-в Сторону Нивок. На обеих приходит уже полный транспорт.

Резервация
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 17:07

Faceless написав:
asti написав:И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?
Все рылы и АН дружно костьми лягут, чтобы этого не допустить

А потом придет условный Тимур Хромаев тот который муж Маши Евросининой и глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и начнет рассказывать, что для этого надо получить лицензию пройти необходимые процедуры,создать софт,пройти сертификацию,верификацию и прочие дефинаци....

Затем придет НБУ , и издаст 150 постанов как надо все зарегулировать....

Потом на биржу нагрянет СБУ, ДФС, ГПУ, НПУ т.к. там обнаружат пиратский софт , финансирование терроризма, и отмывание доходов. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вообщем добро пожаловать в реальность
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 17:19

zzzzzz написав:муж Маши Евросининой

да-да, именно Евросининой, а не Ефросининой :-)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:00

Danik написав:
  asti написав:Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??

Вам надо было не мелочиться, а сразу накидывать 5 штук. Теперь кусайте локти.
5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить/// Плюс ко всему, как я уже писал ранее, веник это не моя ЦА - мне ж под аренду - если цена ниже рыночной - тогда интересно, а если по рыночной - пусть там сами живут, ждут ещё 10 лет свое метро///
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:13

asti написав:И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?

Расскажите где такая биржа существует?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:39

airmax78 написав:

Расскажите где такая биржа существует?

там где андроидам снятся электроовцы и всем всего хватает
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:47

somilitark написав:п.с. кстати,тут общался с людьми,говорят приматик даёт ипотеку,одни вляпались,на 15 лет гривна,сумма примерно 600 кило грн,ануитет,переплата примерно в 4 раза.

Я ишо в феврале писАл , что покупателям моего совкобетона примат дал ипотеку на покупку оного , проЦент их устроил, радовались.
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:50

в Оранж сити начали продавать вторую очередь
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:01

Vadim V написав:
  somilitark написав:п.с. кстати,тут общался с людьми,говорят приматик даёт ипотеку,одни вляпались,на 15 лет гривна,сумма примерно 600 кило грн,ануитет,переплата примерно в 4 раза.

Я ишо в феврале писАл , что покупателям моего совкобетона примат дал ипотеку на покупку оного , проЦент их устроил, радовались.

А какой процент от суммы за бетон они взяли у Бени? Меньше половины? НЕ говорили сколько платёж в месяц, сильно дороже аренды такого же наследства в соседнем стояке?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:53

барабашов написав:
  Vadim V написав:

А какой процент от суммы за бетон они взяли у Бени? Меньше половины? НЕ говорили сколько платёж в месяц, сильно дороже аренды такого же наследства в соседнем стояке?

Спросите у Бени в синагоге ..., как раз завтра суббота :|
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

#<1 ... 10971098109911001101 ... 12451>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему