|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 04 жов, 2024 12:20
Игорь Алексеевич написав: Игорь Алексеевич написав: kingkongovets написав:але продавці не дуже на це ведуться, ось тому ринок і такий кволий Пару бахов и рынок на пару недель оживает. В этот момент продавцы начинают снижать цены. Потом опять вялость.
Не. Бахи никак не влияют Влияет только одно - ощущение нарастающей безысходности. Всё стало когда? 18 мая. Вы тут или дряхлые >60 или я не понимаю, почему это не ясно
Вы хотите сказать, что типа всё станет?. Тогда у меня ощущение, что вам за 60 и мысли из совка. Сегодн. все войны не означают голод, холод и безвыходность, как это было в войнах при совке. Рынок живёт и будет жить. Иногда вяло, иногда всплески продаж. Народ больше начал смотреть интернет и следить за полит. и финанс. новостями. Да и народ пока ещё передвигается по всему миру. А значит будут продажи с дисконтами, кому нужны срочно деньги и будут цены от потолка, т.к. эти люди выставляют цены на..., а вдруг найдутся идиоты.
мне 40. я имею в виду, что сами взрывы не влияют на рынок. у меня две квартиры покупали на следующий день после обстрелов. вы не из Киева, а унас здесь не было ни одной! ночи без обстрелов и дети идут в школу как ни в чём не бывало. а в пятницу бары ломятся от молодёжи
-
Бетон
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 жов, 2024 12:32
Бетон написав:я имею в виду, что сами взрывы не влияют на рынок.
После баха по Охмадиту продавцы пару недель были более сговорчивыми и не становились в позу за скидкой. Да и предложений в интернете на продажу в этот период увеличилось. Электричество тоже сделало своё дело на снижение в те дни.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 жов, 2024 13:02
striped написав: UA написав:Уже могу сказать что мои вторые продажи в году (с повышенным налогом, но заниженной ценой) оказались верным решением. Только за последние 3 месяца, реальные цены сделок упали на 10-15 % с тенденцией вниз. Нет устойчивого платежеспособного спроса который бы остановил падение. С учетом инфляции доллара, дно 2017 года можно считать пробитым. ЯЗ ОШ и что там ещё?
Я думаю, что сейчас еще есть поддержка цен снизу тем, что в нашей стране процветающей демократии и свободной экономики деньги от продажи квартиры деть некуда. У Вас я так понимаю проще - перекинуть в зарубежную недвижку. Но такая возможность есть не только лишь у всех.
А те кто может попутешествовать по миру, и имеют одну-две лишние квартиры в совкохламе в Киеве(не вблищи Липок и Банковой) что могут себе позволить в том месте где нормально по сравнению с Киевом жить(не зажопья под Малагой, село под Щецыном или Калабрия) не влезая в ипотеку на 20 лет и не имея доход(стабильный!!!) уровня начальника(сеньора?) в АйТи? Грубо говоря что можно купить на 150-200куе в любом большом городе ЕС или США сразу как у нас за нал без акуртовых сказок про зарплату в гугле 400куе в год и ипотеку на пятьдесят лет? Есть смысл продавать на моменте то, что может генерировать пусть 1 куе в мес(или меньше)? Конечно поменять 3К в сталинке на Бессарабке(или тем паче 3-4К в Джеке или Тетрисе) на 1К в Урсусе(с новостроем пусть на две) или где подальше в Варшавах это высший пилотаж, и сдаваться пусть они будут за почти одинаковые суммы, но мозгами такое сделать да на пике цен везде...Не всем доступно психологически Хотя Акурт вон и замками Дартаньянов торгует по сходной цене.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2024 13:46
Игорь Алексеевич написав: kingkongovets написав:але продавці не дуже на це ведуться, ось тому ринок і такий кволий
Пару бахов и рынок на пару недель оживает. В этот момент продавцы начинают снижать цены. Потом опять вялость.
повна маячня
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 жов, 2024 15:16
Олексій ГончаренкоУряд затвердив перелік обʼєктів, які не можуть підпадати під іпотеку
Серед них:
– приміщення фондів житла, які призначені для тимчасового проживання – житловий будинок, розташований на земельній ділянці, що не належить до земель житлової та громадської забудови – дачний або садовий будинок – будинок або квартира, які є памʼяткою архітектури
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1121 раз.
- Подякували: 2045 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2024 16:49
https://news.finance.ua/ua/odyn-iz-nayb ... erez-setam Барабашов надоть брать. Меньше 10 млн. дол. Разве для днепропетровского еврея ето деньги ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3043 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 жов, 2024 18:21
Хомякоид Это мертворожденный прожект наглого еврея Сани Крейнина который сбивал деньги даже за стеклопакеты-витрины магазинов с первых арендаторов этой халабуды лет 16 назад, не говоря уже за входные(типа добровольный платёж за то, чтоб тебе сдали это в аренду) Потом он вроде помер,а проект был реализован за деньги Привата, он естественно отдавал своим кентам мало и редко, а наследники вообще послали госбанк нахер, и здание с конца 22года стоит опечатанным.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2024 18:34
Кабмін обмежив програму єОсел житлом до 3-х років. Ріст впєрдє?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 399 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2024 18:59
Кочевник написав:Кабмін обмежив програму єОсел житлом до 3-х років. Ріст впєрдє?
Все вірно з точки зору бюджету - потрібно або стимулювати будівництво, або, якщо фінансується купівля вже готового у перекупа - хоча б податки по повній отримувати. Погоджено.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 жов, 2024 19:48
airmax78 Акурт - не людина, а колективний суб"єкт. Замість намагань зрозуміти його феномен, краще спробуйте дізнатися, куди ФСБ перекинуло персонал з Ольгіно Лєнінградскай області кацапстану. Обидва завдання - даремна справа, але друге є легшим. Ще років п"ять тому було дуже помітно, що дописи акурта на різні тематично не пов"язані питання готують різні "фахівці".
-
ihorkyiv
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
|